상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 82일 고양이잠재우기어려워요 4시 이후 easy 03-16
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 바로 눕혀재우기 ?버팀목4가지그 이상 03-19
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 왜 안으면 더 울고 눕힘 안울까요?답변 절실해요 03-20
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 4시간 easy? 낮잠 늘리기 가능하나요? 03-25
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 공갈젖꼭지몇분정도빠나요?96일 03-29
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 107일 안아주기 눕히기요~공갈떼려고 시작!지쳐서 잠들기 04-08
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 낮잠자고 일어났을경우 울지도 않을때에도 안아주기 눕히기? 04-08
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 밤8시 기상 8시~낮잠은 거의못자요 괜찮을까요? 04-13
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 121)아기띠무지애용중~새벽에젖먹고잠못들어요 04-23
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 결론:수면교육하지 말자~돌을 목표로 아기가 잘수있을때까지 기다리자~맞나요? 04-28
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 오랜만에 글남겨요 ~밤잠 도와주세여 06-19
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 7개월 밤잠 재우고 나오면 30분 마다 깨요~꼭~!!이요 플리즈~ 08-08