상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 며칠 전부터요~~ 분유수유 할때 마다 전쟁입니다.... 10-19
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 잠 재울때마다 전쟁...공갈도 싫답니다... 10-20
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 분유량이 줄었어요...도와주세요!!! 10-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 이런게 젖병거부인가요? 도대체 왜 그러는지...선배맘들..헬프미!! 11-03
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 제대로 손탄 울 아덜...누워선 절대 안자니...헉!! 11-03
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 30분 자고 깨버리는 울 아들은 30분맨?? 11-21
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 유두혼동이 뭔지....젖을 말릴까봐요...T.T 11-27
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 밤중수유 끊고싶은데요..과연 통잠 잘수 있을까요?? 02-17
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 젖 물려재우던 습관을 고치고 싶어서용...^^; 02-18
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 이유식을 좀 되게 만들었을때 울아들~~삼키려다 왝!!!!!! 05-28
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 11개월...밤이고 낮이고 꼭 울면서 깨네요... 07-14
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 11개월인데요...밤잠들기전에 꼭~~오만상 난리?를 쳐야자는 울 아들... 07-20