상세검색
그룹 게시판 제목 이름 일시
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 만 15개월 접어드는 아기. 이유식 ( 식사) 메뉴 공개할께요. ^^ 03-05
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 밥보다 물을 더 많이 마시는 아이. ( 만 15개월) 03-20
지식나누미 돌이후 아이 지식나누미 고함지르는 아기, 툭툭 친구를 때리는 아기. 03-30
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 어제 밤에도 여덟번 깼습니다. ㅜㅜ 도와주세요. 02-23
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 여덟번 깨는 아이... 결국은 가스인것 같아요. 도와주세요. 02-24
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 낮잠 짧게 자는 아기. 수유는 어떻게 시키나요>? 03-09
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 정말 잠과의 전쟁이네요. ^^; 03-10
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 결국 우는 아기 부여잡고 대성통곡했어요. 저좀 도와주세요.. 03-15
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 좀 잘잔다 싶었더니 깊게 잤는지 결국 새벽놀이 작렬.. ㅜㅜ 03-17
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 요며칠 자꾸 초저녁에 깨요 03-18
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 어제 밤은 정말 최악이었습니다. 속싸개. 더워하지 않나요? 스와들은 어떤가요? 03-19
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 젖물려 재우면 수유 횟수는 어찌 되는건가요? 03-22
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 어디부터 고쳐야 하는건지 모르겠어요. ^^; 03-30
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 차를 타도 안자고, 안아줘도 안잔다. 그저 엄마 젖을 물어야 잔다. ㅜㅜ 05-02
지식나누미 돌이전 아가 지식나누미 햇빛주간이라며~ 햇빛주간이라며.. ㅜㅜ 폭풍강풍회오리바람 마의 7개월. 07-16