회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

아기랑 속삭이기

베이비위스퍼 <아기기질테스트>(지윤맘님께 감사~)

페이지 정보

작성자 juliee 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-04-07 16:10 조회29,982회 댓글53건

첨부파일

본문

엠파스 이멜을 며칠동안 체크를 안했는데, 지윤맘님께서
<아기기질테스트>를 열심히 타이핑하셔서 제게 보내주셨네요.. ㄱㅑㅁ샤ㄱㅑㅁ샤!!

베이비 위스퍼를 읽으신 분들은 필요없으시겠지만,
읽지않으신 분들을 위한 엑셀 파일입니다.

다운로드가 안되더라도 이메일로 안 보내드려요... ㅠㅠ

* juliee님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-05-10 15:49)

ConnectedMoms.com Ticker
Baby Birthday Ticker Ticker

댓글목록

진경맘님의 댓글

진경맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저는 지윤맘님 미니홈피 가서 지윤이 모자 떠주신 것 보고 놀랐다니까요. 글도 맨날 1번으로 올리시고... 암튼 부지런하심 

승환맘님의 댓글

승환맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

맞아요.. 진짜 부지런하신 것 같아요.
전 핑키맘님 돕고 싶다고 생각만 했지.. 이런건 생각도 못했거든요... 지윤맘님.. 멋져요~~ 

지윤맘님의 댓글

지윤맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅡㅡ별로 부지런하지 않은데요.. 집안일은 하나도 안하고 그런거 하는걸로 시간보냅니다..^^
그래서 울집 엉망... 도야지 우리... ㅡㅡ 

동현맘님의 댓글

동현맘 이름으로 검색 작성일

지윤맘님 감솨여
영어루 테스트할때 긴가민가 하고 얼렁뚱땅했는데 한글로 된 테스트를 보니까...ㅋㅋ..훠얼씬 이해가 잘되더라구요 ^^ 

이은정님의 댓글

이은정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 이거 해보고 싶어서 뒤졌는데 이제사 발견했네요. 고맙습니다. 너무 기대되네요. 울 아가야가 무슨 기질인지.. 

노아맘님의 댓글

노아맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저....다운로드가 안되는데요....어커하나요..
혹시 메일로받을수 있을까요...헤헤
<a href=mailto:sklee0324@yahoo.co.kr>sklee0324@yahoo.co.kr</a>
감사합니다.... 

T_MA님의 댓글

T_MA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 다운 로드가 안 되는데요.. 멜로 받을수 있을까요?
<a href=mailto:colony@naver.com>colony@naver.com</a> 인데요.. 부탁드립니다.. 

슬지엄마님의 댓글

슬지엄마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

줄리님 넘 감사해요.
그동안 넘 힘들어서 많이 울었거든요, 이런 싸이트 알아서 3일전부터 아기 껴안고 정말 열심히 탐독하고 있습니다. 시간 날때마다. 선배맘님들도 넘 감사하구요. 우리 슬지 잘크면 다 님들 덕택입니다, 특히 줄리님 감사해요 자주 뵈여. 

정혜윤님의 댓글

정혜윤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아기입장은 모르고 제생각만 했던것 같아요
좋은 정보 많이 얻어서 이제부터라도 잘 키워야겠어요
당장 베이비위스퍼부터 사야겠네요...ㅋㅋ
이 사이트에 넘 감사합니다^^ 

울아가태주님의 댓글

울아가태주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

울아가가  예민한거 같다구 생각마니했는데...
정말 그러네요,,
오늘부터 쉬쉬~~토닥토닥,,,!!!
열심히 해줘야 겠어요..아가가 안좋아하는거 같아서 포기 했엇는데...
굉장히 미안해지네요...ㅡㅡ 

김서영님의 댓글

김서영 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 해보고 싶은데여..다운은 안되네여...
<a href=mailto:fullmoon4013@yahoo.com>fullmoon4013@yahoo.com</a> 으로 보내주시면 안될까여..?
부탁드립니다.... 

전은숙님의 댓글

전은숙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 다운이 안될까요? 저도 해보고 싶어요~ 도와주세요.. 멜로 보내주시면 더욱 감사드리구요~~  <a href=mailto:jesina@hanmail.net>jesina@hanmail.net</a>  나 <a href=mailto:1jiwoo@naver.com>1jiwoo@naver.com</a> 으로.. 부탁해요!! 

최지혜님의 댓글

최지혜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 해보고싶은데..다운로드가 안되네요ㅠㅠ 멜로보내주시면 정말정말 감사해요*^^*jyezzang-c@hanmail.net  꼭 부탁드립니다^^ 

백순옥님의 댓글

백순옥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송한데요..저도 메일로 좀 보내주세요..저두 테스트 해보고 싶어요^^
우리 아기가 너무 잠투정이심하네요..eve8302@naver.com 

루나맘님의 댓글

루나맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이런 테스트가 있는지 몰랐네요
전 아직 울 아기 기질이 헷갈리는데요 하루하루 다르게 변하니까요 ;ㅁ;
감사합니다~ 

김지희님의 댓글

김지희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

넘 감사합니다 오늘 가입해서 이것저것 많이 읽어보고 있어요 넘 도움되네요
울아기 예민+씩씩이네요 ㅋ~ 쉬쉬해줘야 겠네요~ 

심신애님의 댓글

심신애 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

베위 골드편만 읽어서 유빈이가 무슨아이인지 몰랐는데 테스트 너무 감사해요..착한아이랑 예민한 아이 중간이더라구요..감사~~ 

이현정님의 댓글

이현정 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 울 애기 테스트 하고 싶은데... 부탁드립니다..
<a href=mailto:eggegg00@nate.com>eggegg00@nate.com</a>입니다.. 꼭 부탁드립니다. 

sunny님의 댓글

sunny 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저도 해보고 싶은데 다운이 안되네요.....
<a href=mailto:sunnysky70@yahoo.com>sunnysky70@yahoo.com</a> 으로 보내주시면 안될까요?
미리 감사드리고요 꼭 부탁드려요^^ 

이현주님의 댓글

이현주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

자료부탁드립니다. <a href=mailto:heonju@hanmail.net>heonju@hanmail.net</a>
41일된 아가를 둔 초보맘인데 육아로 많이 힘들답니다.도움부탁드려용^^