회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

모유수유/이유식/먹거리

이유식 | 치리오스가 궁금해요~ ^^

페이지 정보

작성자 승원맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일06-11-11 20:14 조회4,356회 댓글5건

본문

치리오스 한상자 사면 꽤 오래 먹겠져?

어디선가 8상자사면 한상자당 6500원씩 준다기에..

한상자에는 7000원씩 이던데 그냥 한상자면 울 승원이 올겨울 나겠죠?? ^^

근데 먹여도 되겠죠? ^__^
* 속삭임님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-11-24 21:57) 

댓글목록

명연맘님의 댓글

명연맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

속삭임에 치리오스를 퍼트린 명연맘의 한마디. 절대 글케 많이 사면 안돼!
유통기한이 짧기 땜시롱 한상자씩 사야 된다우. 명연이 치리오스 아직 있는데 맛 보이려면 이거 나눠주지. 근데 소량의 소금과 설탕이 들어있어서 좀 더 있다가 먹여야 되지 싶은데... 성분이 오트밀이라 알레르기 부분도 생각해야 되고. 

라라님의 댓글

라라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

한상자에 2봉지 들어있는거 샀는데 양 무지하게 많아요... 
1봉지는 현민이 줬네요
제가 먹어도 약간 짠듯하여 많이는 안주고 있네요. 

하윤맘님의 댓글

하윤맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

명연맘님 말씀대로 유통기한 엄청 짧아요(긴거 보내달래도 별 소용없음)
저 10월에 산거 유통기한이 11월 중순까지였는데..
게다가 한상자에 두봉지 들어있는데
그거 한봉지도 다 못먹였어요^^;
엄청 잘먹긴하지만 첨에만 그렇고 점점 시들하다고 해야하나?
글고 소금설탕 약간은 있으니 좀 더 있다 줘보시는것도 좋을듯..
남은건 걍 신랑이랑 저랑 우유에 타서 먹어야하나..ㅋㅋ
냉장고에 계속 넣어놓긴 했는데 이제 유통기한 다가와서..