회원로그인

아기잠재우기
아기잠재우기 QnA
모유수유/이유식/먹거리
아기랑 속삭이기
아기건강/성장발달
질환/증상사진게시판
juliee의 궁시렁궁시렁/일상
EASY 및 R&R
아기장난감/아기놀이 아이디어
"엄마,나 침팬지!"
OO떼기(젖,기저귀,etc.)

모유수유/이유식/먹거리

유아식 | 소박한 앨리의 밥과 반찬

페이지 정보

작성자 앨리맘 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일07-10-27 08:37 조회4,894회 댓글17건

본문

ㅋㅋㅋ... 넘 소박한가요?
숙주나물/ 오뎅국/ 멸치볶음/ 작년 김장 무 빨아서 참기름과 깨 섞어놓은것과/ 고등어 구이 한조각...
보통 이렇게 먹고 잇어요 밥은 온갖잡곡을 섰어서 보온을 쪼매 놔두었더니 저리 되었어요.
아침 다들 드셨나요?
 이건 어제 앨리의 저녁이지만... 어쨋든...이리 먹음 영양 실조는 안 걸리겠죠?
제발 키좀 커졌음 하는 바람이네요.
아가들 반찬 어찌 먹이시나요? 레서피좀 주세요 다들...맛난걸루다.. 귀찮은거 사절... 쉽고 맛나고 빠르고 영양 만점인거 뭐 없나요? 

댓글목록

은찬맘님의 댓글

은찬맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

엄머나..진수 성찬이당 저 생선 못먹어 본지 꽤 오래됐어요:: 앨리 밥상이
탐나는 은찬맘  먹고 싶퍼요 오뎅국도 고딩어도 

디노맘님의 댓글

디노맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

마치.. 차린것 없지만 많이 드세요.// 같군요.
아니 저게 소박이라고 하면 제대로 차리면은 어느정도가 되는건가요?^^ 

제이맘님의 댓글

제이맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이쿠.. 제이에게 너무 미안한 생각이... ^^:::
대단하세요~!
근데 밥 한공기를 앨리가 다 먹는 건가요?
제이가 안 크는 이유가 따로 있는게 아니군요. 제이는 저 밥공기의 1/3을 먹거든요. ㅠ.ㅠ
밥상 앞에 두고 활짝 웃는 앨리, 예뻐요. 

진경맘님의 댓글

진경맘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

어이쿠 영양학적으로 완전 지대로 된 밥상인걸요. 정성껏 차리는 엄마와,
잘 먹는 앨리 모두 너무 알흠다와요.
진경이는 저기서 숙주나물 뱉어내고 무김치 뱉어내고... 멸치도 뱉어내겠구만요 흑흑 ㅠㅠ